Heart Touching Hindi Love Shayari

आज हम इस पोस्ट में जानेंगे और पड़ेंगे Heart Touching Hindi Love Shayari के बारेमे. इन शायरी को पढ़ कर आप अपने दिल को सुकून दे सकते है और अपने अनुभव को दुसरो के साथ शेयर कर सकते है. तो चलिए जानते है और पढ़ते है सभी हार्ट टचिंग लव शायरी के बारेमे.

Heart Touching Hindi Love Shayari

आप मेरे जोंदेगी के आरम्भ और समाप्त हो!!

तुम्हारे आलाबा और कोई नहीं आएगा मेरे जीवन में!!

Aap mere jindegee ke aarambh aur samaapt ho!!

Tumhare aalaba aur koe nahin aaega mere jeevan mein!!

You begin and end my life!!

Nobody else will come in my life!!


जिसका जितना वैल्यू है उतना ही महंगा!!

और आपकी वैल्यू को कोई तुलना नहीं कर सकता!!

Jisaka jitana valu hai utana hee mahanga!!

Aur aapakee vailyoo ko koee tulana nahin kar sakata!!

Whose value is as expensive!!

And no one can compare your value!!


समझ नहीं पा रहा हूं तुम्हारी झूटा प्यार को!!

कैसे में बदलू तुम्हारी झुटा प्यार को सच्चे प्यार में!!

Samajh nahin pa raha hoon tumhaaree jhoota pyaar ko!!

Kaise mein badaloo tumhaaree jhuta pyaar ko sachche pyaar mein!!

I am unable to understand your lie in love!!

How can I transform your bent love into true love!!


पसंद नहीं करता तो बता दो डायरेक्ट!!

किसी और के साथ जब देखता हूं तब सहेन नहीं कर पाता हूं!!

Pasand nahin karata to bata do daayarekt!!

Kisee aur ke saath jab dekhata hoon tab sahen nahin kar paata hoon!!

If you do not like it, then tell it directly!!

When I see someone else, I am not able to bear it!!


बस आप मेरी प्यार को समझ नहीं पा रही है!!

पर बाकी सब गलतियो का समझ पाते हो!!

Bas aap meree pyaar ko samajh nahin pa rahee hai!!

Par baakee sab galatiyo ka samajh paate ho!!

Just you don’t understand my love!!

But you understand everything else!!


कैसे में छोड़ दूं तुमको प्यार करना!!

आप मेरे किस्मत में नहीं तो क्या हुआ!!

आप मेरे दिल और दिमाग में तो हो!!

Kaise mein chhod doon tumako pyaar karana!!

Aap mere kismat mein nahin to kya hua!!

Aap mere dil aur dimaag mein to ho!!

How can I leave you in love!!

If you are not in my luck, what happened!!

You are in my heart and mind!!


आप मेरे दिल को लेके तुम्हारे दिल को देके देखो!!

में कितना तड़प रहा हूं हर दिन आपको पता चलेगा!!

Aap mere dil ko leke tumhaare dil ko deke dekho!!

Mein kitana tadap raha hoon har din aapako pata chalega!!

You take my heart and give it to your heart!!

See how much I am suffering every day!!


मेरा प्यार का पहला लक्य है!!

सिर्फ तुमको हमेशा खुशी में रखना!!

Mera pyaar ka pahala laky hai!!

Sirph tumako hamesha khushee mein rakhana!!

My first goal of love is just to keep you always happy!!


प्यार को खुला आसमान में छोड़ दो!!

अगर लौट आया तो जीत गए!!

और नहीं लौटा तो फिर भी कोशिश करता रहूंगा!!

Pyaar ko khula aasamaan mein chhod do!!

Agar laut aaya to jeet gae!!

Aur nahin lauta to phir bhee koshish karata rahoonga!!

Leave love in the open sky, if you win!!

You will win and if you do not return!!

I will keep trying!!


आसान नहीं है प्यार का इज़हार करना!!

उसे पहले जीवन में कुछ करना महत्व रखता है!!

Aasaan nahin hai pyaar ka izahaar karana!!

Use pahale jeevan mein kuchh karana mahatv rakhata hai!!

It is not easy to express love!!

It is important to do something in life first!!


गाल है लाल लाल और आंखें है नीली!!

तो क्यू हो तुम सबसे अकेली!!

Gaal hai laal laal aur aankhen hai neelee!!

To kyu ho tum sabase akelee!!

Cheeks are red and eyes are blue!!

So why are you alone!!


में आसा करता हूँ आपको मेरी तरफ से दिया हुआ Heart Touching Hindi Love Shayari को पढ़ने के बाद जरुर पसंद आया होगा. अगर आप और लव शायरी पढ़ना चाहते है, तो फिर हमारी ब्लॉग पर जाइये और पढिये. इस पोस्ट को आखिर तक बने रहेने के लिए आपकी बहुत सुक्रिया.

Leave a Comment

x